Тпру... приехали кони...

Тпру...приехали кони...
Это берег мой, рОдные,
Где я с горькою долей
Догораю безрОдная...

Ни отца и ни мамы -
Вроде дело привычное,
Написала жизнь драму,
Хоть начало комичное.

Вот уж третий звонок дан,
Любопытные зрители
ПЯлят глаз на ворОта
Моей тихой обИтели...

Акт наверное пятый,
Продолжение горькое-
Я спускаюсь к закату
На замызганной тройке...

Только зал не заплачет,
В рассуждения пУстится.
Не решится задача,
Значит занавес спустится...

А про автора резко
Скажут толпы развратные:
Так...паршивая пьеска...
Хорошо что бесплатная...


Рецензии