Борису Дрягину. К Юбилею

Что за праздник здесь сегодня?
Отмечаем Юбилей!
Чтоб веселья было больше,
По рюмашке всем налей!
     Юбилей, Борис Иваныч, эт не просто наливай!
     Юбилей-такие годы-думай, пробуй, выбирай!

Мы не красные девицы,
Что бы возраст свой скрывать!
Юбилей-такая малость,
Но, уже не 45!

     60-вот это возраст, настоящий Юбилей!
     Взрослый, грамотный мужчина,
     Муж, отец троих детей.

И внучата подрастают,
Скоро вот ещё один!
В доме сытно, есть достаток,
Настоящий Господин!

     Так живи, Борис Иваныч,
     Веселись, не унывай!
     Ну. чего вы там взгрустнули?
     С Юбилеем! Наливай!

                08. 02. 2007г.


Рецензии