Рождество

Рождество и метель заметает дороги,
не доехать и пробки кругом,
остаются все дома, подводят итоги,
разгребают душевный дурдом.

у весны не будет такой подмоги,
у нее всегда все легко,
вот опять мы остались в душевной берлоге,
до весны еще далеко!


Рецензии