Я живу... песня

Я живу свободно и счастливо
И, по сути,не забочусь ни о чём...
Лишь о том,чтоб было все кРАсиво
В жизни моей ночью и днем...

И вмещая бесполезность этой жизни
И бесцельность совершенной красоты,
Только тем любезен я Отчизне,
Что ращу в душе волшебные цветы...

И постигнув всю беспочвенность попыток
Этот мир умом воистину познать,
Весь свой радости и нежности избыток
Я коплю,чтоб просто петь и танцевать:

Я танцую эту Землю,это Небо,
Этот дивный и ужасный мир-пою,
И судьбу свою родиться человеком
Всей душою прикровенно познаю

Я живу свободно и счастливо
И по сути не забочусь ни о чём,
Лишь о том,чтоб было все кРАсиво
В жизни моей,ночью и днем...

И сливаясь с небесами и творением
И со всей непостижимой красотой,
Я целую мир своим стихосложением
И своею бесконечною душой...


Рецензии
Я целую мир своим стихосложением,
И своею бесконечною душой...
Здорово...очень красиво...удивляй и дальше своим творчеством!

Галина Антова   29.04.2017 18:15     Заявить о нарушении