Невозможность

Переплет окна, морозный вечер.
Дом напротив - темная стена.
Народилась глупая беспечность
И решение - забыть должна.

Всё напрасно - память словно птица
Улетела от гнезда на юг.
Пережить морозы, возвратиться
И замкнуть полётов большой круг.


Рецензии