не могу предать тебя я

Город , дома , река , лодки.
Ты один мне в снах нужен.
Люблю тебя я !!
Думаю о тебе постоянно.
Ты тот, кем брежу.
Да , я тобою болею день ото дня.
Посвящаю строки , песни.
Ты дороже всех мне !!
Скучаю . Люблю . Обожаю . Обнимаю.
И не могу предать тебя я .


Рецензии
Красивые чувства! С уважением!

Александр Тарбаев   08.01.2015 09:06     Заявить о нарушении