О козлах - 2

"Уж зла любовь, ну а козла все нету…"
(Ольга Арефьева)


***

Уж зла любовь, ну а козла все нету…
Опять наверное к чужой козе сбежал,
Но знаю точно, что к обеду
Ко мне он явится, нахал !


Рецензии