бывает

этот город конфетной обёрткой
погружал себя в Рождество
вспарывала небо ночью ёлка
спасая души снова воровством
реальность погружала в эйфорию
под звуки колокольчиков и песен
и гимны на души тепло варили
и кровь по венам не гонялась спесью
всё до утра, а после возвращенье
украденного серого причастья
краном монотонно бьются звуки
нам воспоминание о счастье

******************************

07.01.2015


Рецензии