Витязь на распутье

Вот камень, и витязь стоит перед ним:
-Куда же мне ехать-не знаю!
Что будет в итоге уделом моим?
Судьбу я свою выбираю!

Прошлась по поджилкам невольная дрожь:
Нет в мыслях конкретного плана.
Но видит он надпись:"Налево пойдёшь?
Недорого ! И без обмана !"


Рецензии