Поздравление с юбилеем

                Валерию Субботину


А вот тебе уже и шестьдесят,               
Ты, вступил, в клуб пенсионеров!               
Но у тебя, еще спокойный взгляд,
Жаль, что не в клуб миллионеров..

Пролетает наша жизнь, как стрела,
Ты, не успеешь оглянуться.
Да не все еще решил ты дела,
На работу спешишь  вернуться.

Но, не надо торопиться уже,
И будильник не стоит включать.
Отдохнуть, постарайся дать душе,
А быть может, просто помолчать.

Прекрасное случилось естество,
На свет, явиться в Рождество!
С юбилеем, конечно, друг  тебя,
Поздравляют все твои друзья!

2015


Рецензии
Валерию удачи!!!

Ольга Пыжова   09.01.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!

Анатолий Бугаев   10.01.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.