А помнишь ты, как мы летали?

Весна опять томит мечтами,
Им вряд ли сбыться суждено.
А помнишь ты, как мы летали,
Туда, где неба полотно…

Весна не помнит зимних страхов,
Надеждой теплится едва.
Живо все то, что было прахом,
Все что являлось нам  вчера
Морозным крыльев неба взмахом
Казалось сожженным дотла.

Томит печалью хладный вечер,
И тихий звук твоих шагов
Все дальше, тише, звонче, легче…
Танцует танго с вальсом снов.

2008 г.


Рецензии