Зимний натюрморт

          ***
Зимний  день  в  окно,
Проявляет  цвет,
Натюрморт,  вино,
Хризантем  букет.

Алых  яблок  блеск,
Золотой  лимон,
Красок  жгучий  всплеск.
Приглушенный  тон.

Драпировки  тень,
Солнечный  январь.
Петербуржский  день.
Цвета - киноварь.


Рецензии