Смешной

Смешной, я отточил карандаши,
чтобы писать обдуманно и искренне.
Но холод твой стальной косой крушит
Мою любовь. Я сыплю в воду искрами.
Пусть гаснут, пусть шипение слышнО,
И новый день не знает, как возничь.
Одно предвижу: прошлое ушло,
А новый день раскручивает бич.


Рецензии
Прошлое ушло...но память о нём нАкрепко врезалось в душу...

Ольга Атанова   16.01.2015 08:03     Заявить о нарушении