Незабудки приклею к ресницам

Незабудки приклею к ресницам.
Буду сниться всегда ровно в три.
Ты полюбишь меня как юг птицы,
Но не те, что зовут снегири.
Обесточено лягу под боком,
Поцелуешь меня тут же в лоб.
Мы с тобою не так одиноки,
А как раз вот наоборот.
И под утро, когда треугольник
Фонаря пропадет на стене.
И когда звук колес от угона
Засвистит, ты вернешься ко мне.
А за завтраком все как обычно,
Бутерброды и чай, твое «что?»
«Ничего», черный чай так привычно
Обжигает приятно нутро.


Рецензии