Живи - зряча

Любите Бога.
Любите Ангела.
Любите в человеке - Человека.
Любите, любите каждого.
Не в любви, человек - калека.

Любите солнце.
Любите небо.
Любую ромашку в поле
и в быту, созидайте небыль.
Небыль, есть воля.

Любите телом.
Любите душой.
Тепло дарите, глаза пряча...
Старый ты или молодой.
Живи - зряча.

    07.01.2015.


Рецензии