а ты ушла...

Загадка тающего дня, прошёл....
В нём нет тебя,колышет ветер занавеску.
Стол, еда,кровать, ах если б в молодости знать...
Когда дряхлеет тело не душа....
Не призирайте человеческую немощь.
НИкогда.....
Какой сегодня трудный день...
Давление под двести,я знаю точно
нам было б лучше вместе.
 январь 2015г


Рецензии