мысливслух

Начать готова я с нуля,
Писать всё с чистого листа,
И это вовсе не безумье.

Любить готова я всегда.
И пусть сегодня не твоя,
Но попаду в твои раздумья.

Я жить хочу опять по новой,
Тебе, Всевышний, даю слово,
Но только ты мне помоги.

Я жить хочу, я так устала,
Себя давно я закопала.
Ты лишь мне руку протяни….!


Рецензии