не веди войну..

Как  беда  так - к Богу.
А ещё  к  кому?
Не  сломал бы  рёбра..
Продолжал.. войну.

Не  являюсь - Богом.
Подрожай   Ему..
Я  могу быть  доброй,
Помню  ту  цену.

Сердце  моё  с  Богом!
Я  Его ЛЮБЛЮ!!!
А к  тому  Он  строгий,
Кто  ведёт  войну.


Рецензии