Бывает просто нам не надо!

Не бывает слишком поздно,
Не бывает слишком рано.
Бывает, гаснут в небе звезды,
Бывает просто нам не надо!

Порой и силы на исходе,
И руки опускаются у нас,
Из жизни часто мир уходит,
И слезы катятся из глаз.

А наша жизнь всего одна,
И тратим мы её на деньги,
И часто забываем про себя,
И пашем мы как белки в клетке.

Крутя ногами колесо,
Бежим, спешим мы все туда,
Где будет хуже, нелегко,
Где жизнь сгорает без труда.

Кому то что то хочем доказать….
И соревнуемся мы в гонке,
И начинаем в жизнь играть,
От злости загрызаем глотки….


Рецензии