Вспоминай обо мне

Ветер качает берёзу,
Ветер играет с листвой.
Вот и четвертая осень,
Как мы знакомы с тобой.

Лужи и грязь под ногами,
Поле все в желтой траве.
Когда дождика капли по лужам,
Ты вспоминай обо мне.

Белые снежные хлопья
Пеленою покрыли поля
И тёмной заснеженной ночью,
Ты вспоминай про меня.

И тогда, когда первый подснежник
Стебелёк пробивает к лучам,
Хочет скорей распуститься.
Вспоминай обо мне по ночам.


Рецензии