Отпустить

Надо всё отпустить и заняться своими делами
Удел сильных любить, удел слабых любить словами
Надо всё отпустить, злые мысли кинуть на ветер
Каждый день как новая жизнь, которую скрасит вечер

Каждый день как в последний раз, живя в ожидании смерти
Заставит думать о Вас, жаль что мысль эта померкнет
Я люблю каждый час, что дарует мне бог в надежде
Что с мыслями буду в ладах, что душа моя станет прежней


Рецензии