Циничное счастье

Обгоревшее сердце не может быть теплым,
Обгоревшее сердце не может любить.
С таким сердцем на свете жить очень больно
Поджигателя хочется только убить.
Предавая меня ты купил мне путевку,
Там где неба нет, вод или даже земли.
Предавая меня, ты обрек на веревку
Что до нового солнца будет душить.
Ты признался в любви – будто нож в мою спину,
Признаваясь себе не отдал ты отчет,
В том, насколько быть может фрейлин ранимой.
За циничное счастье мне выдали счет.
2012 г.


Рецензии