Обида, боль в себе несёт...

            
Зачем мы   ссоримся по пустякам,
Друг друга,  в ошибках упрекаем,               
Забываем,  что  жизнь
    несётся  как  горная  река,
                то здесь то там,
На  пути не замечая перекатов.
               
Обида, боль  в себе  несёт, 
                она любую душу   ранит,               
Зачем нам  ждать, когда  пройдут года,
И жизнь  на финиш
                хромою лошадью придёт,
А в доказательство
           костыли с насмешкою предъявит. 

                26.04.2007

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии