Лето наше кончилось

Голубое небо. Солнце  ярко светит.
Волосы ласкает мне осенний ветер.
Птицы в караваны стаи собирают.
Лето осторожно город покидает.

Медленная осень берет свои правления,
От листьев разноцветных меняю настроение:
Желто-красные – улыбка, желто-черные – печаль.
Отшумело лето. Мне немного жаль.

Раненное сердце, раненная осень
И под ноги листья лес осенний сбросил.
И шуршат, как кошки на душе скребутся.
К сожалению в лето обратно не вернуться.

Ладно, с ним простилась и закрыла двери.
Просто очень хочется, что бы ты поверил.
Сердце в груди бьётся, дождь создает лужи.
Лето наше кончилось. Ты больше мне не нужен!


Рецензии