Вспоминая обо мне...

Вспоминая обо мне
Открывай и помни ,
Неизвестна я для всех
Но зачем мне надо ?
Этот сладостный мотив ,
Ведь сияю я всегда
И сияю вечно.
Я свободна
Я чиста
Девушка такая
Небеса мне сил сошлют
В трудную минуту ,
Небеса мне освещают
Путь, дорогу к благоразумью.
Доверяю я ведь тем
Кто не врёт
И честен со своей душой ,
И есть радуга для всех
Но не каждый видит
Счастье ведь во всём .


Рецензии