Об алиментах...

"Ты что, не рад мне, милый? А придётся."
(Ольга Арефьева)


***

- Ты что, не рад мне, милый? А придётся -
  Так говорила мужу бывшая жена -
  Ведь ты не заплатил мне алименты
  И сколько с тебя взять - решу сама !


Рецензии