Ну а я люблю пожрать!

Кто-то любит веселиться,
Кто-то любит рисковать,
Кто-то любит приключенья,
Ну а я люблю пожрать!
Наберу я килограммы?
Ну и пусть,мне наплевать!
Когда спросят;"Сколько вешу?"
Нагло я могу соврать.
Не сижу я на диетах!
Не хочу себя терзать.
Если сяду на диету,
Раздавлю ее опять.
И поэтому не буду
Лишний раз я рисковать.
Вещи нет глупей диеты!
Лучше буду чаевать.
Буду есть я бутерброды,
Вафли буду я жевать.
Если вдруг я растолстею,
То не буду горевать!
Ведь от этого в лосины
Не перестану я влезать.
И хочу я напоследок
Вам уверенно сказать:
"Ешьте все,что захотите,
Жизнь одна ведь,а не пять!
Лучше покорять Макдональдс,
Чем худой изнемогать."


Рецензии