посвящаю

Посвящаю тебе я строки....
Люблю , скучаю очень !!
Не могу без тебя и дня прожить я .
Ты все для меня !
Улыбаюсь - когда вижу в снах тебя.
Люблю тебя я !!
Только ты не забывай меня !
Вспоминай меня ты часто.
Не могу без тебя я .
Ты обними меня - как часто делал раньше.
По тебе скучаю.
Не могу забыть я ....


Рецензии