раньше, когда-то, любила...

А раньше, когда-то, любила,
Верила я и ждала,
Но сердце за время разбилось,
Любовь нашу не сберегла.

Она словно змеем воздушным,
Ветром поднятая в высь.
Бесполезно спасать наши души
И кричать в вышину: "Вернись!"

Время лечит любые невзгоды,
Оставляя на память мечты.
Как же быстро летят эти годы,
Как давно от меня ушёл ты.

Я страдать понапрасну пугаюсь.
Моё сердце само по себе.
В городской суете растворяюсь,
Забывая порой о тебе.

Забываю о том, как любила,
Что тебя столько лет прождала.
Моё сердечко снова заныло,
Я любовь нашу не сберегла.

Ты прости, что я так не умело
Пытался счастье вернуть,
Что любовь совсем прогорела,
Захотела навечно уснуть.

         Похоронить я её не решаюсь.
В своей памяти нежно храню.
Может снова она оживет
И прошепчет на ушко: "Люблю!"


Рецензии