Сонные фильтры

Я забыла сколько мне лет...
Твой язык, такой влажный и теплый,
Оставляет прожженный след
От предплечья до шеи гложет.
И пропасть не даешь, утонуть
В небе сумрачном твоих объятий.
Стоит только мельком взглянуть -
Тут же разум шипит слово «хватит».
Беспокойство на пальцах гудит,
Заставляет коснуться прядок.
Ты мой мир. Моя красная нить.
Такой робкий, жестокий порядок.
И тепло там, внизу живота,
Отзеркалено милой улыбкой,
А глаза говорят слово «даа».
Ну, а губы дрожат томясь пылко.
Очертание голой спины
В ночной комнате, в сонных фильтрах.
Мои мысли ничем не полны -
Они спутались в странных рифмах.


Рецензии