награда

На могилах объятых огнем,
На полях обожженных от боя
Чувство горя и думы о том..
"Сколько страна потеряла героев?"

В том далеком 41-м году
Началась Великая битва..
И кричали не "слава Христу",
А "победа" "одержим мы славу""!

Бил фашиста советский солдат,
Не жалея врагов бил до смерти..
заслужил он по праву наград!
Если нет, то скажите. Посмейте!


Рецензии
Хороша суть дела, и смысел стиха.Спасибо

Забина   30.01.2015 22:14     Заявить о нарушении