Просто жили

Жили просто, просто жили
Не хватая звезд с небес
Друг другом вроде дорожили
Проявляя интерес

По наклонной покатились
Норовя упасть совсем
Лишь снежинки прошлой жизни
Комом снежным всех проблем

Там кредиты навалились
Здесь просрочены долги
Затянули враз дилеммы
Повседневной суеты

В ж.э.к. плати деньжата срочно
В банк долги все погаси
Иль чтоб с голоду не сдохнуть
В магазине снедь купи

Ну какая тут любовь
Чувства, вздохи при луне
Думай, чем платить за все
Что завещано тебе

Ищем счастья в бренной жизни
Говорят, что не в деньгах
Как же хочется поверить
Что несчастный алигарх


Рецензии