Афоризмы - 26

1.Быть между – значит быть ограниченным в действиях.

2.Сущность – это проектор свойств, присущих данной форме.

3.Ритм – это становой хребет движения материи, она не просто движется,  а танцует.

4.Ни одна истина не абсолютна.

5.Хорошее – это, положительно воспринимаемая нами часть Непознанного, впрочем, так же, как плохое – это отрицательно воспринимаемая нами часть  Непознанного.

6.Манеры человека – производное его темперамента и воспитания.


Рецензии
"4.Ни одна истина не абсолютна" - кроме Истины абсолютной, той, что в последней инстанции.

Алексъ Царёв   07.01.2015 15:13     Заявить о нарушении
Мой афоризм подразумевает истины, доступные человеческому сознанию, а не воображению.

Александр Конопатский   07.01.2015 23:17   Заявить о нарушении