Психоделия

Тихо-тихо... Ночная хрустящая ломкая темень.

Тонкий месяц гондолой плывет над разливами снега.

Белый цвет, потеряв свою святость и радость на время,

Темно-синий с лиловым постелет себе для ночлега...

Одинокой звездою осветит мой день на излете

Беспокойная мысль о впадающих в кому столетьях.

Ночь теряет сознание в медленном круговороте...

Город видит свой сон о счастливом, потерянном лете.


Рецензии