У поэтов одна судьба...

У поэтов одна судьба...
Мы-не пьяницы, мы -творцы.
Суждено нам сто раз погибать,
И из слов создавать дворцы.

Мы рисуем строкой в дневнике
Скромной линией наши миры.
И храним ложность чувств в тайнике,
И скрываем насколько стары.

 


Рецензии
У поэтов своя судьба:
Воспевать и стоять у столба.

Дарилович   03.02.2015 23:23     Заявить о нарушении