Минимизация мозга

А сегодня, уже вчера
Минимизация мозга прошла.
Ответы на вопросы не те,
Не надо и смысла по сути.

Это было всего лишь тогда,
Сегодня и завтра…. Вчера.
Позиций массовых участий,
Развития иных реализаций.

Не следует, однако забывать,
Что смысла нет теперь играть.
XXI век уж за окном….
Читайте мысли от Кличко.


Рецензии