Наш огромным мир

Каждый живет
В своем мире огромном
Как не крути этот мир только их
Мы не пускает туда не знакомых
Только своих и пожалуй родных
Мы закрываем ту дверь на замочек
Каждому ключ отдаем от дверей
Только вот мир наш совсем не далекий
И не далек он от мира других
Там глубоко за замками большими
Спрятано то что дороже всего
Сердце
которое предано было
Мы не хотим больше боли ему
В нашем огромном или маленьком мире
Каждый живет вместе с теми людьми
Кто будет рядом не смотря на проблемы
Боли обиды. ..
Будут с ними они


Рецензии