Борьба

Я верю, что в итоге все получится.

В чужой игре быть пешками не хочется.

Борись, не отдавайся воле случая,

Не бойся оказаться в одиночестве.

Не удержать живой души оковами.

Свобода и в тюрьме, когда ты веруешь.

Взгляни в глаза холодные, свинцовые...

Реши, чем ради истины пожертвуешь.

Есть власть над палачами у решительных,

Не надо над задачей долго мучиться.

Победа над собой — всего внушительней.

Я знаю, что в итоге все получится!


Рецензии