Несовершенство как отличье

Несовершенство-как отличье,
вне суеты от дураков.
В свободе мыслей,чувств,желаний,
вне догм различных и оков.

Различий грань едва замента,
всю суть скрывает глубина.
На первый взгляд-всё как обычно,
всё как у всех...не видно дна.

Несовершенна непохожесть,
порой как айсберг среди льдин.
И среди лиц в толпе бредущих,
найдётся в близости ОДИН.

Не важен возраст,имя,племя,
не важен цвет волос и глаз.
Всю суть поймёшь в мгновенье ока,
особый смысл расхожих фраз.

Зов из души и стуки сердца
тебе подскажут час судьбы.
Несовершенство-как отличье,
порой как свет из темноты...


Рецензии