Встреча

Мы виделись с тобой не раз,
Но нас судьба все разлучала
И друг от друга нас с тобой
Все больше больше отдаляло.

И просто случай, случай жизни
Расставил точки все над И
И наши души словно крылья
Раскрылись будто от любви.
 
И та искра что между нами
Вознеслась выше в облака
И тот подарок что от бога
Я не забуду никогда.

Что будет дальше это тайна
Об этом знает лишь пророк.
Нам предоставлены заданья
Узнать о них не каждый мог.

И нам их тоже не узнать
Но путь открыт и мы в пути
На поиски волшебных дней
Для нас где только мы одни.

Та нить, что вьется между нами
Очень прочна и навсегда
Я не забуду нашу встречу
Про те беседы у окна.

Когда смотрели с высоты
Сиянье утренней природы
Об этом знаем только мы .
Ведь мы любимы - мы свободны!


Рецензии