Федот, Федот, да ты не тот...

Федот, Федот, да ты не тот...
И я не тот, что с нами стало?
Как быстро время убежало.
Что с нами стало? Кто поймет?

Да, мы смотрели в зеркала
И ничего не замечали.
Прическу только поправляли,
Нам некогда - дела, дела...

Когда изрядно поседели,
Все удивлялись, как же так?
Нам виден был любой пустяк,
А волосы, вдруг,поредели.

Да ладно, что уже смотреть?
Каким ты был - таким остался,
Лет двадцать молодцем казался.
Потерпим, Бог велел терпеть...


Рецензии