Сюжет

Сюжет знаком: открыт дверной проём.
Знакомься ночь – здесь мира окоём.
И будущее смотрит из – под век
И падает с небес отвесно снег.
Либретто пишет ветер у окна,
Строка в снегу и мысль пока одна…
И странно прозвучал её мотив:
О, Боже мой, опять здесь детектив.
И где же призрак или мой герой?
Молчу и страшно в доме мне одной.
Зима в Париже – светится экран.
Кино чужое и сплошной обман,
А  ветер пишет новостной сюжет:
Зима и солнце дарят мне рассвет.


Рецензии
Спасибо за эти замечательные строки!
Либретто пишет ветер у окна,
Строка в снегу и мысль пока одна…
Всегда рада гостям!

Елизавета Демидова   14.11.2015 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизавета Алексеевна.

Татьяна Сергеева 7   14.11.2015 07:07   Заявить о нарушении