За то, что хотел,

За то, что хотел,
                и за то, что не смог.
За то, что любил,
                избрал меня Бог.
И видел я смерть,
                и страшен был ад.
И в схватке сошлись
                Архангел и Гад.
Мне день подарили,
                Я света боюсь…
Меня полюбили,
                а я все не каюсь
Пред жизнью своею,
                что дали любя,
Пред смертью, которая
                будет не зря.
 Замкнётся мой круг,               
                любовь бесконечна.
Я духом окреп,               
                и это навечно.               

      


Рецензии