Никогда не теряй себя...

Никогда не теряй себя,
Сквозь дожди ты идешь иль страдания.
В своём, сердце надежду храня,
Ты всегда находи состраданье.

Помоги человеку простить,
Разлюбить или может влюбиться.
Но не смей никогда позабыть,
Что быть добрым- значит,не злиться.


Рецензии