Новый год

Какое же везение!
У мамы НАСТРОЕНИЕ.
Какое совпадение!
У папы НАСТРОЕНИЕ.

И мама улыбается,
И папа улыбается,
И звёздочки над городом
Как розы распускаются!

Какое удивление!
Сегодня к нам идёт
Сверкающий, сияющий,
Волшебный Новый год!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.