Пора уже

Сегодня - рядом все: и личность, и народ
Из стран всех  и меридианов, и широт,
Где б ни были они - в России ли, на Мальте,
В лесу ль, в горах,во льдах,на городском  асфальте...-
Земной Шар в информполе стал прозрачно-мал.
Как прежде, жизнь краткА да мощен злобы вал...
Сплотитесь, Люди! И себя не разделяйте
На Избранных и недостойных!
Пора уже,
     чтоб прекратились войны,
Себялюбивых, слишком БЕСпокойных
Отправить
     заселять Луну,
А дальше - не её одну...
Пусть проявляют там своей  души таланты,
Где будут ни к чему  и злато их, и бриллианты
И где во вред себе жить-быть у Зла в плену...
Без них -
     без потрясений-разрушений -
Людского рода Труд и Гений
Земной Шар превратят
В Цветущий Сад.

Пора уже,
     начАв с державы "СТИХИ.РУ",
НЕДРУЖЕЛЮБИЮ сказать:"НЕ КО ДВОРУ!"
   06.01.15

 


Рецензии
Дорогой друг! Жму твою мужественную руку! Да будет так! Алекс.

Александр Гейфман   08.01.2015 03:53     Заявить о нарушении
Если бы!..
Благодарю.

Владимир Мироненко   08.01.2015 06:56   Заявить о нарушении