Слова

Ты, как хирург со скальпелем в руках,

Спокойно называешь время смерти.

И стрелки замирают на часах,

Замедлив бесполезность круговерти...

Нет в сказанном привычной суеты.

Торжественно опущены знамена.

И мысли на пороге пустоты

Рассыпались с хрустальным перезвоном.


Рецензии