Я за людей еще и не жил

Я за людей еще и не жил,
Да и себя еще я не любил.
А время настало за все ответить.
Господи, дай мне на это сил.
Дай сил самому признаться.
Дай сил себя полюбить.
Дай сил, в себе разобраться
И радость любимым дарить.
Дай сил на вершину подняться.
Дай силы любимых простить.
 Дай сил на крыле удержаться,
Когда полечу с кручи вниз.
Дай сил, в бурлящем потоке
Держаться всегда на плаву.
Дай силу развеять все страхи,
Поверив в себя и судьбу.
Дай силу, прошу я об этом.
Дай силу, которой уж нет.
Дай силу, Всевышний Пророк мой,


Чтоб вновь я увидел рассвет.
Дай силу с обидой расстаться.
Дай силу, чтоб зависть сжечь.
Дай силу коварство и наглость
В себе навсегда заглушить.
 Дай силу земные пороки
Изжить из себя и судьбы.
Дай силу подумать о Боге
И веру в себя укрепить.    


Рецензии