Волков уважаю

А знаешь, почему волков я уважаю? Не примет в стаю волк свою чужих
Да… и они имеют свою стаю… но никогда не бросит волк, ради куска, друзей своих
Не будет он за корку хлеба…
Лизать…
Не будет пузо человеку подставлять
На это только псы способны и…
Человек…
Готов за деньги даже мать свою продать
Лишь человек… а он ведь царь Вселенной((( готов, как пёс последний, на подаянье жить
А волку честь, любовь дороже даже смерти! Он пузо не подставит для своих врагов, хоть и предсмертным воем будет выть
Нам не у псов учиться жизни надо,
А у волков, дельфинов, лебедей…
И грызть врагам горлину ради брата
И если убивать – то за детей…
07.01.14 АКС


Рецензии
Я уважаю тех..
Кто раз сказавшись волком...
И слово держит..
Благородством славен..
И без поступков...
Мало толку...
И часто удивит
Повадками шакала...
И встанет в позу..
Я мол ...горд и честен..
А ты вот..дура..
Мало понимаешь..
И говорить о чести...
Неуместно...
И только в рюмку..
Капли наливаешь)

Сандра Бест   11.01.2015 13:40     Заявить о нарушении