Мчится время тройкой...

Мчится время тройкой,
В глухую жизнь картин.
Я ловлю судьбу верёвкой,
В пустых бутылках вин.

Я там отражаюсь ясно,
Больной весь и худой.
Мне в городе этом тесно,
Я для всех стал плохой.

Друзья мои,вас нету рядом,
Вы все ушли в мир иной.
И ваши имена листопадом,
Кружатся надо мной.

Так грустно мне и больно,
Я готов всё в мире испытать.
Я стал игрушкой невольно,
Что даже хочется рыдать.

И теперь в жизни горькой,
Я остался с тоскою один.
И мчится время тройкой,
И я тону в пучине вин.


Рецензии